IMI Container Park
IMI Container Park
CONTENEDORES DISPONIBLES BODEGAS DISPONIBLES +52 (33) 3777 1290 +52 (33) 3166 3283

Tips para evitar fraudes

No te dejes engañar por personas y/o empresas FANTASMAS y OPORTUNISTAS

IMI quiere alertarte para que tus compras sean seguras, toma en cuenta los siguientes tips:

IMI Container es una empresa líder en contenedores marítimos legalizados, además de tener a la venta productos nuevos, también ofrecemos contenedores usados económicos que se entregan con factura y pedimento.

No te arriesgues, evita caer en trampas por ahorrar un poco más, cuida y protege a tu empresa de estos fraudes.

Atte. IMIContainerPark®

AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del responsable

CONOCIDO CON SU NOMBRE COMERCIAL IMI CONTAINER PARK®, con sus razones sociales OPERADORA DE TRAFICOS TERRESTRES S. DE R.L. DE C.V., INFRAESTRUCTURA METALICA INTERMODAL S.A DE C.V., IMI TERRESTRE S.A DE C.V. es una Empresa Civil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Carretera Guadalajara Nogales 9175 Km. 5.3 Col San Juan de Ocotàn, en Zapopan Jalisco.

2. Datos Personales, Personas Físicas y/o Morales

La Empresa recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada administración de nuestra relación contractual derivada de su inscripción a La Empresa en su carácter de Cliente y/o Proveedor. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes, dependiendo de su relación con La Empresa: Contacto, R.F.C, CURP, Cuentas Bancarias, Correo Electrónico, Teléfonos y Domicilio en primera instancia.

3. Finalidad del tratamiento de datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

(I) la realización de todas las actividades relacionadas con su relación como cliente de la Empresa, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; actividades de cobranza y recuperación de cartera, aclaración, investigación y facturación de cuotas de mantenimiento, y cargos relacionados con los servicios que ofrece la Empresa (Logística, Almacenamiento y Mantenimiento de contenedores, renta de mini bodegas,). (II) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios; (III) informarle a través de envíos de correo directo que realice la Empresa; (IV) ofrecerle bienes y servicios; (V) contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

4. Transferencia de datos

La Empresa se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

Sus datos no serán vendidos ni compartidos con ningún tercero ajeno a la Empresa y sus socios comerciales.

5. Medios para ejercer los derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

  1. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados
  2. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  3. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos;
  4. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Adicionalmente, usted podrá optar en cualquier momento por ser excluido de nuestra base de correos electrónicos promocionales con tan solo enviar a la dirección de su contacto del área correspondiente un mensaje de correo desde la dirección que desea dar de baja de nuestra base con el texto "CANCELACION DE CORREO" en el campo de "Asunto" del mismo.

Para lo cual ponemos a su disposición la siguiente cuenta de correo electrónico:

servicioalcliente@imi.com.mx

6. Cambios a la política de privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la Institución mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, que se le hará saber mediante un correo electrónico, asimismo mediante la publicación en nuestras oficinas de servicio y sucursales, así como en nuestras páginas web:

www.imicontainerpark.com

7. Unidad especial de atención a la privacidad de clientes

  • Responsable: rgonzalez@imi.com.mx
  • Ubicada en el domicilio señalado en el punto 1 de este documento.
  • Horario: De lunes a viernes de 8:00 a 18:00 horas

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de Datos Personales por medio de la presente:

  1. reconozco que he leído y entiendo los alcances del presente Aviso de Privacidad;
  2. autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales a través de sistemas de cómputo de acceso restringido exclusivamente a funcionarios y empleados de la Empresa, así como a sus empresas subsidiarias y filiales,
  3. autorizo de forma expresa a la Empresa a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables,
  4. autorizo a la Empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.
No se deje engañar
©2019 Infraestructura Metálica Intermodal S.A de C.V. Derechos reservados. Aviso de privacidad.
Desarrollado por Puntoasterisco®